F59WO - Workshop
Labortag Schwingungen

Die Veranstaltung wendet sich an alle, die gerne in Kleingruppen von zwei bis drei Studierenden mit Schwingungsversuchen experimentieren möchten. Die Kleingruppen führen unter Anleitung selbständig Versuche an Drehschwingern, physikalischem Pendeln, Ordnungsanalysen, Saitenschwingungen und Auswuchten von Rotoren durch. Die Veranstaltung eignet sich auch zum Nach- und Vorholen von Laborveranstaltungen des Fachs Schwingungen.

– Prof. Dr. Günter Grabe, Rohde, König

– Art der Veranstaltung: Workshop