F31WO - Workshop
ZZZ - Diese Veranstaltung fällt leider aus

Digitale Visionen: Lernen in der Zukunft

Wir laden Studierende ein, mit uns gemeinsam Visionen und Ideen zur digitalen Lehre in der Zukunft zu erarbeiten. Mit unterschiedlichen Methoden beleuchten wir relevante Fragestellungen und nähern uns dabei einer Vision von digitaler Lehre in der Zukunft.
Uns interessiert dabei vor allem: Welche Formate werden bereits umgesetzt? Mit welchen digitalen Möglichkeiten seid Ihr schon in Berührung gekommen, was hat sich als praktikabel und positiv für Lehr/Lernprozesse erwiesen? Welche neuen Impulse wünscht Ihr Euch im Hinblick auf digitale Elemente in der Lehre? Kommt vorbei und überlegt mit uns gemeinsam, wie die Lehre in der Zukunft aussehen kann.

– Dr. Mareike Kobarg, Julia Sandmann (PerLe, CAU)

– Art der Veranstaltung: Workshop
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine