Z16WO - Workshop
Auf dem Seefischmarkt: StartUp Office

Besuch im StartUp Office und im Coworking-Bereich der FH mit GründerInnen und MentorInnen

Ab jetzt noch mehr Zukunft – Besuch im StartUp Office der FH.
Die eigenen beruflichen Perspektiven müssen nicht unbedingt allein vom Angebot des Arbeitsmarktes abhängen, es gibt noch mehr Zukunft: Vielleicht beginnt für den einen oder die andere nach dem oder sogar schon im Studium das Glück mit einem Sprung in das kalte Wasser der Selbständigkeit. Vor einem solchen Entschluss stehen sicher viele Fragen und der Rat von erfahrenen GründungsexpertInnen ist einzuholen.
Im Startup Office der FH auf dem Seefischmarkt (Neue Salzhalle) stellen sich VertreterInnen aus der Gründungsunterstützung (BeraterInnen verschiedener lokaler Institutionen, Scouts, MentorInnen) vor, die allen Teilnehmenden auch für ein erstes Gespräch zur Verfügung stehen werden. Zusätzlich gibt es auch einen Einblick in den Coworking Space.
Interessierte Teilnehmende aus den IdW werden zukünftig regelmäßig zu Informations- und Beratungsgesprächen eingeladen.

– Dr. Gerd Küchmeister

– Art der Veranstaltung: Workshop
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    Auch für Lehrende und Mitarbeiter/innen