F74A - Anderes
Auftakt: Vielfalt an der FH Kiel

Start zum Aktionsplan Inklusive Hochschule und Vielfalt leben an der FH

Mit dem Auftakt "Vielfalt an der FH Kiel" stellt die Diversitätsbeauftragte der FH Kiel ihren Plan für den Weg zu einer ganzheitlichen diversitätssensiblen Hochschule vor. Diese Veranstaltung gilt als Start in die Arbeitsprozesse zu zwei großen Themen der Vielfalt:

1. Aktionsplan zur Inklusiven Hochschule
2. Vielfalt leben an der FH Kiel

Alle FH-Angehörigen sind herzlich eingeladen, sich aktiv an diesen beiden großen Prozessen zu beteiligen. Das Mitwirken von möglichst vielen Studierenden, Beschäftigten und Lehrenden an dieser Veranstaltung aber auch zu späteren Treffen ist für den Erfolg und der Qualität der Ergebnisse von hoher Bedeutung. Also direkt auf "teilnehmen" klicken, weitersagen und die Vielfalt der FH mitgestalten.

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich gerne an die Diversitätsbeauftragte Julia Koch (diversitaetsbeauftragte@fh-kiel.de)

– Julia Koch

– Besonderheit: Für weitere Veranstaltungen zum Thema "Diversität leben und gestalten an der FH Kiel" beachten Sie bitte das beigefügte PDF.
    – Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    Auch für Lehrende und Mitarbeiter/innen
    – Kategorie: Fachthemen