abgesagt - F102K - Kurs
ZZZ - Diese Veranstaltung fällt leider aus.

Media and Minorities Issues on Representations within an international media perspective

In this seminar, based on various media representations within the international media landscape, we will examine and discuss related narratives, iconography and representations of Migration and other minority groups, as well as theoretical debates, methods and strategies in order to decipher and understand the role of visual images in such context.

Eine ausführliche Beschreibung finden Sie in der angehängten PDF-Datei.

– Christos Zisis

– Art der Veranstaltung: Kurs
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Referat
    – Die Veranstaltung ist fremdsprachig
    – Kategorie: Fachthemen
    – Hinweis: Studierende mit besonderen Schwerpunkt zum Thema Medien, Migration, Refuges, Rassismus in Medien. Ausreichendes Verständnis von englischsprachigen Texten. Referat auf deutsch oder englisch möglich.
    – Sprache: englisch, deutsch
    – So findet die Veranstaltung statt: Präsenz
    – Für weitere Informationen wurde eine attachment Datei angehängt

– Noch keine Termine eingetragen.