B12A online - Anderes
Austauschtreffen für Studierende mit Familienverantwortung

Ein Studium und familiäre Verpflichtungen unter einen Hut zu bekommen, ist nicht leicht. Die Pandemie hat in vielen Familien für zusätzliche Herausforderungen gesorgt und für weniger Kontakt zwischen den Studierenden. Deswegen lädt das Sozialreferat des AStA zum Austauschen, Kennenlernen und Vernetzen ein.
Welche Unterstützungsangebote für Studierende mit Familienverantwortung und/oder schwangere Studierende gibt es? Wie Familien-freundlich ist die FH, wo stoßen wir auf Probleme? Wie geht es uns gerade und wie kann das Studium für Studierende mit Familienverantwortung besser gelingen? Das alles wollen wir zusammen besprechen.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch!

– Sozialreferat AStA

– Voraussetzungen: Die VA findet über Zoom statt, daher wird für die Teilnahme ein Internetfähiges Endgerät benötigt
    – Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine