Z02WO (Online) - Workshop
Auditing, Controlling, Financial Accounting and Taxation - Berufsbilder

Zusammen mit den teilnehmenden Personen sollen die Berufsbilder in verschiedenen Finanzbereichen eines Unternehmens bzw. in Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaften erarbeitet werden. Damit erhalten die Studierenden einen Einblick in die entsprechenden Aufgabenfelder und deren Anforderungen, um besser einschätzen zu können, ob derartige Tätigkeiten für sie geeignet sind.

– Prof.Dr. Nyls-Arne Pasternack, Dr. Claus Brandt, Prof. Hans-Werner Fehling, Prof. Dr. Till Moser, Prof. Dr. Ute Vanini

– Art der Veranstaltung: Workshop
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Berufsorientierung
    – Hinweis: Zielgruppe sind Studierende, die sich eine Tätigkeit in den Feldern Controlling, Externe Rechnungslegung, Steuern und/oder Wirtschaftsprüfung vorstellen können.
    – Sprache: Deutsch
    – So findet die Veranstaltung statt: Online