Z32VL - Vorlesung/Vortrag
Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang FEM

Wir bieten im Rahmen der Interdisziplinären Wochen eine Veranstaltung zur Information über unseren Masterstudiengang „Forschung, Entwicklung, Management in Sozialer Arbeit, Rehabilitation/Gesundheit oder Kindheitspädagogik“ an. Die Veranstaltung wird vom Dekanat, der Studiengangsleitung, Lehrenden und Studierenden gestaltet und richtet sich an alle Studierenden und Interessierten, die einen Studienbeginn im Wintersemester 2019/20 planen oder sich allgemein über das Angebot des Masterstudiengangs informieren möchten.

– Prof. Dr. Gaby Lenz

– Art der Veranstaltung: Vorlesung/Vortrag
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Berufsorientierung
    – Hinweis: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
    – Sprache: Deutsch

Mi, 15.05. von 16:15 bis 17:45C22-1.01