K12A - Anderes
Interkultureller Nachmittag: Eine Reise zu unseren Erasmus+-Partnerländern Dänemark und Marokko

An der FH Kiel gibt es in jedem Semester zahlreiche Austauschstudierende aus den verschiedensten Ländern. Unsere Austauschstudierenden möchten Sie mitnehmen auf eine Reise in ihre Heimatländer! Erfahren Sie mehr zur Geschichte, Kultur und über das Alltagsleben in Dänemark und Marokko. Sie können landestypische Spezialitäten probieren und sich über die verschiedenen Kulturen austauschen, tolle Bilder angucken und fremde Musik hören.

Außerdem erhalten Sie Informationen zu den Austauschmöglichkeiten mit einem Erasmus+-Studium, einem Projekt oder Praktikum an unseren Partnerhochschulen in Dänemark und Marokko!

Vortragssprachen werden Deutsch und Englisch sein.

Das International Office lädt Sie herzlich zu einem spannenden interkulturellem Nachtmittag ein!

– Lena Runge

– Art der Veranstaltung: Anderes