S01VL - Vorlesung/Vortrag
Auslandsstudium mit ERASMUS+

Europa: Perspektiven für Studium und Beruf

Das International Office gibt Informationen rund um ein Auslandsstudium und –praktikum in Europa. Im Vortragsprogramm werden Erasmus-Partnerhochschulen sowie Fördermöglichkeiten vorgestellt. Austauschstudierende berichten von ihren persönlichen Erfahrungen.

Die Veranstaltung ist Bestandteil des Moduls: „EU- Ideen, Herausforderungen und Perspektiven“.
Sie kann aber auch gesondert besucht werden. Sie sind herzlich willkommen.

– Christine Boudin, Internatonal Office

– Besonderheit: Bitte beachten Sie auch die weiteren Veranstaltungen der Europa-Woche: https://ida.fh-kiel.de/idw/?p=FQ0IcnJqa3BGUBpdTFgNWhFEAA%3D%3D
    – Art der Veranstaltung: Vorlesung/Vortrag
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Interkulturelles und Sprachen
    – Sprache: Deutsch/ Englisch
    Europa-Woche

Do, 09.05. von 09:30 bis 12:30C19-1.21 (Neuer Raum!)