B18E - Exkursion
Boomtown Itzehoe – High Tech live!

Ingenieurspraxis live erleben!

Boomtown Itzehoe – High Tech live!
Forschung und Ingenieurspraxis live!
Wir bieten eine ganztägige Exkursion mit Stopps im Fraunhoferinstitut ISIT, dem Innovationszentrum IZET und bei ausgewählten Unternehmen am Donnerstag, 04.11.2021. Exklusiv bekommen Sie als Studierende der FH Kiel Einblicke in Produkte, Fertigung und Entwicklung.
Diskussionen mit Wissenschaftlern und Unternehmern sowie Informationen rund um Praktika, Werksstudenten, Bachelor- und Masterthesis und Berufseinstiege runden den Tag ab.
Einen ersten Eindruck vom Technologiestandort Itzehoe bekommen Sie unter
Teilnahme, Bus-Shuttle und Verpflegung sind kostenfrei.
Weitere Details finden Sie in der hochgeladenen pdf-Datei zu unserem Projekt.
Anmeldungen über die IDW - zusätzlich bitte eine E-Mail an rentz@izet.de, wenn Sie den Bus-Shuttle nutzen möchten.

– Prof. Dr. Ulrich Jetzek, Prof. Dr. Wolfram Acker, Prof. Dr.Kay Poggensee

– Diese Veranstaltung gibt 0.5 CP
    – Art der Veranstaltung: Exkursion
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Sonstiges
    – Kategorie: Berufsorientierung
    – Hinweis: Studierende werden nach der Exkursion einen Text zu dem Thema „Work-Life-Balance einer Berufstätigkeit in Itzehoe – wo sehe ich Vor- und Nachteile“ verfassen und den Organisatoren bis zum 12. November 2021 einreichen. Für die Teilnahme an der Exkursion und das Erstellen des Textes wird 0,5 Leistungspunkte vergeben.
    – Sprache: deutsch
    – So findet die Veranstaltung statt: Shuttleservice 08:15 Uhr ab FH Kiel, Sokratesplatz 1. 10:00 Uhr Beginn der Veranstaltung im IZET Innovationszentrum Itzehoe, Fraunhoferstraße 3, 25524 Itzehoe. Rückkehr in Kiel gegen 17:15 Uhr.
    – Für weitere Informationen wurde eine attachment Datei angehängt

Di, 19.10. von 14:00 bis 14:30C13-2.25
    Do, 04.11. von 08:15 bis 17:15Shuttleservice 08:15 Uhr (Sokratesplatz 1)