F94VL (Online) - Vorlesung/Vortrag
TREASURY DAY 2020

Im Rahmen des TREASURY DAY 2020 werden Corporate Treasurer über aktuelle Themen aus ihrer spannenden Berufspraxis berichten. Sie erhalten einen Einblick in das Cash Management, die Liquiditätsplanung, das FX-Management sowie Finanzierungsmanagement und erkennen die vielseitigen Schnittstellen des Treasurers innerhalb und außerhalb des Unternehmens. Der TREASURY DAY 2020 wird in Zusammenarbeit mit dem Verband Deutscher Treasurer e.V. (www.vdtev.de) organisiert.

Eine Agenda der Veranstaltung können Sie dem Anhang entnehmen.

– Prof. Dr. Anja Wiebusch in Zusammenarbeit mit Corporate Treasurern aus dem Verband Deutscher Treasurer e.V. (VDT)

– Voraussetzungen: Interessierte Studierende aus dem Fachbereich Wirtschaft, die sich über das Berufsbild des Corporate Treasurers informieren möchten sowie Studierende, die bereits den Schwerpunkt Finanzmanagement gewählt haben.
    – Art der Veranstaltung: Vorlesung/Vortrag
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine