S29K online - Kurs
Französisch Intensivkurs (Niveau A2)

Verbessern Sie Ihre Französischkenntnisse in unserem virtuellen Französischkurs für das Niveau A2 mit einer engagierten Französisch-Dozentin. Das Ziel dieses Intensivkurses ist, Ihre mündlichen und schriftlichen Kompetenzen aufzufrischen und zu erweitern, sowie die französische Kultur neu zu entdecken. Der Kurs wird es Ihnen ermöglichen, in einer angenehmen und interaktiven Atmosphäre die grammatikalischen Grundlagen, den Wortschatz und die Aussprache online zu verbessern. Die Themenfelder, die wir ansprechen, werden Sie veranlassen, über Ihren Alltag zu sprechen und Ihre Vorlieben und Meinungen auszudrücken. Durch ein kommunikatives Lernen verbinden wir Kleingruppendiskussionen und die Anwendung der im Unterricht erlernten Kenntnisse.

– Julia Bardo

– Voraussetzungen: Teilnahme nur mit Vorkenntnissen (ca 3 bis 4 Jahre Schulfranzösisch)
    – Art der Veranstaltung: Kurs
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Klausur