S24WO - Workshop
Arabisch für Anfänger

Wer lange geistig fit bleiben möchte, sollte Sprachen lernen. Häufig wird die Relevanz der arabischen Sprache unterschätzt. Die arabische Sprache wird in vielen Ländern Nordafrikas und Süd-West-Asiens gesprochen. Ungefähr wird arabisch von 320 Millionen Menschen als Muttersprache und von weiteren 60 Millionen als Zweitsprache gesprochen.
Jetzt etwas zu dem Kurs: Der Kurs bietet Studierenden ohne Vorkenntnisse einen Einstieg in die arabische Sprache. Die Studierenden lernen hier Buchstaben (nach Bedarf), Vokabeln, Verben, gängige Redewendungen und die Grundlagen der arabischen Aussprache. Themen: Vorstellung der Person, Einkaufen, Bahnhof, Flughafen.

– Hozak F. Rasul

– Art der Veranstaltung: Workshop