Programm

Informationen zur Veranstaltung


F126WO - Workshop
Pulled Pork & Prozeduren: Kulinarische Kunst trifft Wissenschaft

siehe PDF

– Prof. Andre Kamm

  1. Informationen


    – Diese Veranstaltung gibt 0 CP
    – Besonderheit: 5 Euro Unkosten pro Teilnehmer
    – Art der Veranstaltung: Workshop
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Sonstiges
    – Kategorie: Fachthemen
    – Sprache: Deutsch
    – So findet die Veranstaltung statt (Präsenz, Hybrid, Online): Präsenz
    – Für weitere Informationen wurde eine attachment Datei angehängt

  2. Termine

      (Campus-Plan)

    VonBisRaum
    Di, 28.10. von 16:15 bis 21:15C12-0.04
    Mi, 29.10. von 14:15 bis 16:15C12-0.04

  3. Anmelden / Abmelden


    – Maximal verfügbar: 15
    – Derzeit belegt: 27

    Wie melde ich mich wieder ab?

    Die Abmeldephase beginnt am Do, 01.01.1970 um 01:00 Uhr und endet am Do, 01.01.1970 um 01:00 Uhr.
    Während der Abmeldephase können Sie sich jederzeit über den Abmelde-Knopf wieder von einer Veranstaltung abmelden.
    Bitte beachten Sie, dass einige Veranstaltungen verkürzte Abmeldephasen haben.

    Nach der Abmeldephase können Sie sich nur noch per E-Mail an zukunft@fh-kiel.de von einer Veranstaltung abmelden.

    ! Loggen Sie sich ein, um sich zu dieser Veranstaltung anzumelden !

Fachhochschule Kiel
Impressum Datenschutz Nutzungsbedingungen