F27VL - Vorlesung/Vortrag
Tempolimit, Dieselskandal, Elektromobilität im Zeichen des Klimawandels - der Faktencheck

Schafft Deutschland eine Mobilitätswende?

Wie sinnvoll ist ein Tempolimit? Ist die Automobilindustrie schuld an möglichen Fahrverboten? Warum weicht der Praxisverbrauch immer mehr von den Herstellerangaben ab? Was nützt Elektromobilität dem Klima wirklich? Antworten auf diese Fragen versucht der hier angebotene Vortrag zu geben.

Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Gelegenheit für eine rege Diskussion.

– Prof.Dr. Andreas Luczak

– Art der Veranstaltung: Vorlesung/Vortrag