Z20A online - Anderes
* talent transfair *

gemeinsame digitale Jobmesse von CAU und FH Kiel

talent transfair – gemeinsame digitale Jobmesse von CAU und FH Kiel

Zwei Hochschulen, ein Ziel: Die beiden größten Hochschulen Schleswig-Holsteins, CAU und FH Kiel, schließen sich zu einem digitalen Netzwerkevent zusammen.
Sei dabei, gestalte deine:n eigene:n Avatar:in und schlendere über das digitale Messegelände. Knüpfe mit über 40 Unternehmen Kontakte und sprich über Deine beruflichen Perspektiven, nimm an Fachvorträgen teil oder bewirb Dich auf eine Stelle an der Jobwall.

Mehr Infos und den Weg zur Jobmesse findest Du unter:
www.talent-transfair.de

– FH-Kiel Firmenkontakttag

– Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Berufsorientierung
    – Sprache: Deutsch, Englisch
    – So findet die Veranstaltung statt (Präsenz, Online, Hybrid): Onlinemesse über www.talent-transfair.de
    – Hinweis: Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung gibt es kein Zertifikat und keine Leistungspunkte (auch nicht über die Sonderregelung bei 7 besuchten Veranstaltungen)!

Mi, 04.05. von 10:00 bis 16:00online

– Maximal verfügbar: unbegrenzt