Z16WO (Online) - Workshop
$tartUp Support am IDW-Gründungstag

Unterstützung für studentische Gründungsvorhaben an der FH

Du hast immer mal wieder eine gute Idee, mit der durchaus auch ein Euro in Eigenregie zu verdienen wäre? …vielleicht habt Ihr eigentlich gar keine Lust auf einen Beruf als Angestellte, sondern könntet Euch auch einen Weg als Chefin oder Chef oder in einer unternehmerischen Gruppe vorstellen? … dann könntest Du Gründerin oder Gründer werden - aber wie und wo? Wir zeigen Euch alles, was die FH als Support für StartUps anbietet - kostenfrei, gut vernetzt und in einer coolen Community! Wir zeigen das StartUp Office der FH und den Coworking Space auf dem südlichen Schwentine-Ufer: Wer ist schon da? Wie kommt Ihr dahin? Wer unterstützt Euch dort?

– Tim Thiericke, Dr. Gerd Küchmeister

– Art der Veranstaltung: Workshop