B14WO - Workshop
ZZZ - Diese Veranstaltung fällt leider aus.

Inklusion gestalten

Die FH Kiel erarbeitet derzeit den Aktionsplan Inklusive Hochschule. Dabei geht es um Chancengleichheit für Menschen mit Behinderungen und chronischen Erkrankungen.
Mit euren Ideen, Bedürfnissen und Erfahrungen zur Inklusion an der FH Kiel seid ihr in diesem Austauschforum genau richtig. Habt ihr selber eine Beeinträchtigung, kennt ihr Menschen mit chronischen Erkrankungen oder wollt euch einfach zu diesem Thema einbringen? Dann kommt vorbei.
Die Themen und Ideen, die bereits in anderen Austauschforen und Gesprächen durch Studierende und Beschäftigte geäußert wurden, sind schon in die Arbeit am Aktionsplan eingeflossen.
In diesem Austauschforum sollen weitere Notwendigkeiten und Kritikpunkte offen angesprochen werden. Eure Ideen und Hinweise sind wichtig für einen FH-passenden Aktionsplan Inklusive Hochschule.

Fragen oder Anmerkungen zum Thema Inklusion jederzeit gerne per Mail an Julia.koch@fh-kiel.de.

– Julia Koch (Diversitätsbeauftragte FH Kiel)

– Art der Veranstaltung: Workshop
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine