Z27E - Exkursion
Exkursion zum ADC-Festival 2019 in Hamburg

Design-Ausstellung

Diese Exkursion ist das Richtige für Studierende und Lehrende mit Interesse an Kommunikation und Design. Das Festival der Kreativen kommt auch 2019 wieder nach Hamburg. Vor allem die prämierten Arbeiten aus 2018 sind spannend.

Veranstaltungsort der Ausstellung ist das Museum für Arbeit (HH-Barmbek, Wiesendamm 3, 22305 Hamburg, 3. OG Neue Fabrik & 1.OG Alte Fabrik)

Präsentiert werden aktuelle Trends der kreativen Szene. Unzählige Wettbewerbsbeiträge aus den Kategorien Print, Literatur, Editorial, Dialogmarketing, Design, Illustration, Kommunikation im Raum und Event zeigen, wohin die besten Profis und Studierenden unterwegs sind. Weitere Informationen unter: www.adc.de/events/festival/

Start: Samstag, 01. Juni am Hauptbahnhof Kiel
Treffpunkt: 08:45 Uhr, DB Info Point (Kauf der Gruppentickets), Abfahrt 09:27 Uhr
Kosten: ca. 20,- Euro für Fahrt und Eintritt (Selbstverpflegung)
Ende: gegen 17:00 Uhr am Kieler Hauptbahnhof.

Achtung! Termin liegt außerhalb der IDW

– Prof.Dr. Heidi Kjär

– Besonderheit: Kosten: ca. 20,- Euro für Fahrt und Eintritt (Selbstverpflegung)
    – Art der Veranstaltung: Exkursion