F85A - Anderes
Teilnahme am 4. Deutschen Hochschulforum „Visionen für eine zukunftsfähige und gesellschaftlich akzeptierte Agrar- und Ernährungswirtschaft

Das 4. Deutsche Hochschulforum „Visionen für eine zukunftsfähige und gesellschaftlich akzeptierte Agrar- und Ernährungswirtschaft“ findet am 16.05.2019 in Kiel statt. Das innovative Veranstaltungsformat, zu dem wir ca. 250-300 Gäste erwarten, ist unter dem Motto "wissenschaftlich und praxisnah" das bundesweite Forum der angewandten Agrarökonomie an Fachhochschulen. Das Forum wird von einer offenen Kooperation von HochschullehrerInnen der Agrarökonomie an deutschsprachigen Fach-/Hochschulen mit agrar- und ernährungswirtschaftlichem Schwerpunkt getragen.
Die Tagung wird aus 3 Teilen bestehen:
• Block A: Präsentation von Forschungsergebnissen aus den Hochschulen
• Block B: Innovationsimpulse aus Praxis und Wissenschaft
• Block C: Posterpräsentation von Forschungsergebnissen aus den Hochschulen

Von teilnehmenden Studierenden des Studiengangs Landwirtschaft wird eine aktive Teilnahme erwartet (insb. in den Workshops im Block C der Veranstaltung).

– Prof. Dr. Holger Schulze, Prof. Dr. Martin Braatz, Prof. Dr. Holger Thiele

– Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Fachthemen
    – Hinweis: Diese Veranstaltung richtet sich an Studierende des Fachbereichs Agrarwirtschaft.
    – Sprache: Deutsch

Do, 16.05. von 09:30 bis 18:30C18-0.28 (Audimax)