B11A online - Anderes
Austauschtreffen für Studierende mit Behinderung und/oder chronischer Erkrankung

Nachdem der AStA den Anstoß für den Aktionsplan Inklusive Hochschule gegeben und daran mitgewirkt hat, wurde dieser Ende 2020 vom Senat verabschiedet. Was hat sich seitdem getan? Wo müssen Barrieren abgebaut werden und wie können wir uns gegenseitig unterstützen?
Das Referat für Soziales des AStAs bietet ein Online-Austauschtreffen für Student*innen mit Behinderung und/oder chronischer Erkrankung an. Neben dem Kennenlernen und Vernetzen wollen wir über Beratungs- und Unterstützungsangebote des AStA, der Fachhochschule Kiel und des Studentenwerks informieren.
Wir freuen uns auf euch!

– Sozialreferat AStA

– Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine