abgesagt! - S14KUS - Kurs
ZZZ - Diese Veranstaltung fällt leider aus

Türkisch-Konversation für Anfänger/innen

Im Kurs „Türkisch-Konversation für Anfänger/innen“ liegt der Schwerpunkt auf dem gesprochenen Türkisch: den Wortschatz zu erweitern und die Sprachfähigkeit zu verbessern. Durch viele praktische Wortschatzübungen, kommunikative Spiele, Redemittel und Mini-Dialoge mit Blick auf alltagstypische Situationen, z.B. Einkaufen, Wohnen, Restaurantbesuch, sich verabreden, Uhrzeiten nennen und verstehen, Auskünfte einholen und geben, usw. entwickeln die Studierenden ein Gefühl für die türkische Sprache.

– Mustafa Erdogan

– Besonderheit: Spaß am Sprachen erlernen.
    – Art der Veranstaltung: Kurs
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine