Z16VL - Vorlesung/Vortrag
1x1 der Unternehmensgründung

Gründe dein eigenes Unternehmen! Dein Weg zur erfolgreichen Gründung an der Fachhochschule Kiel

Du hast eine tolle Geschäftsidee, willst dich selbst verwirklichen oder möchtest, dass deine Arbeit DIR beim Geldverdienen hilft?! Dann werde jetzt dein eigener Boss und komm zum StartUp Office der Fachhochschule Kiel. Wir laden Gründerinnen und Gründer, ein Co-Working Space und natürlich Dich zu unserer Veranstaltung am 10. Mai ziwschen 11:00 - 15:00 Uhr ein.

Es erwarten Dich Praxistipps rund um Existenzgründung, Erfahrungsberichte von Gründerinnen und Gründern der Fachhochschule Kiel, Netzwerke zu anderen Gründungsinteressenten und Gründungsunterstützer an der Fachhochschule Kiel. Sollte dies nicht reichen, erwarten Dich auch ein paar leichte Snacks und Getränke.

Start your startup journey today!

– Startup Office, Dr. Gerd Küchmeister, Marion Mayr-Tschofenig

– Art der Veranstaltung: Vorlesung/Vortrag