F121A - Anderes
Ringvorlesung Thesis und Kolloquium im Fachbereich Medien

Die vom Alumniverein mediaproducer.net organisierte "Studentische Ringvorlesung Thesis und Kolloquium" bietet jüngeren Semestern die Möglichkeit, sich über die Abschlussprüfung (Thesis und Kolloquium) zu informieren und sich an sehr guten Beispielen zu orientieren.

Sandra Kalwis, Prüfungsamt FB Medien, und Prüfungsausschussvorsitzende Professorin Heidi Kjär geben im Anschluss wichtige Hinweise darauf, wie Thesis und Kolloquium erfolgreich angemeldet und bestanden werden können.

– Prof.Dr. Heidi Kjär

– Art der Veranstaltung: Anderes
    – Prüfung am Ende der Veranstaltung: Keine
    – Kategorie: Fachthemen
    – Hinweis: Diese Veranstaltung richtet sich an Studierende des Fachbereichs Medien.
    – Sprache: Deutsch

Di, 14.05. von 12:45 bis 14:15C12-3.03