S11A (Online) - Anderes
Tour du Mont-Blanc - Student Trail

In fünf Tagen um den Mont-Blanc wandern, in einer Gruppe mit internationalen Studierenden aus 9 weiteren europäischen Ländern und nebenbei noch etwas gegen den trockenen Studienalltag und für die Umwelt machen? Das soll im Juni 2021 Wirklichkeit werden, durch ein ERASMUS+ Projekt unserer Partnerhochschule Université de Savoire Mont Blanc in Annecy. Mitmachen können alle, die Englischkenntnisse auf B2-Niveau (Leistungsnachweis erforderlich) und Französischkenntnisse auf mindestens A2-Niveau haben. Auslandserfahrungen sind nicht nötig, ein Interesse an europäischen Themen jedoch schon. Außerdem sind Medienaffinität und eine gewisse Fitness von Vorteil. Wenn das alles zutrifft und Sie dazu noch offen, neugierig und motiviert sind, kommen Sie gern zur Infoveranstaltung. Dort bekommen Sie alle weiteren Infos.