F108UE (Online) - Übung
Physik Übungen 3

Wir werden angewandte Physikexperimente durchführen und in Gruppen - den Lösungsweg identifizieren und beschreiben. Ziel ist es - Beobachtungen in der Natur zu beschreiben und mit Messwerten auch mathematisch aufzulösen. Die Studierenden versuchen für verschiedene gegebene Aufgabenstellungen den experimentellen Ansatz zu entwerfen und mit Messwerten zu belegen und dann mit der Erwartung aus der Literatur abzugleichen.

B17KUS (Online) - Kurs
Positive Kommunikation = mentale Gesundheit

Vortrag über positive Kommunikation, Interaktionen und Kommunikationstalk. Alles was wir emphatisch nachvollziehen können, bleibt in unserem Erinnerungsvermögen haften. Der schlaue Kommunikationstalk! Erschaffe Dir für Deine Kommunikation viele Möglichkeiten in unterschiedlichen Bereichen!

F106KUS - Kurs
Preparation for Scrum Master Certification PSMI

How to become a Scrum Master

In this course participants will learn everything they need to know to become a Scrum Master. It will be a preparation for the scrum.org PSMI Certification, which is officially accepted by companies. All participants have the chance to absolve the online certification exam. This exam will cost around 50 USD for each student instead of 150 USD. For finding out what will be part of the Cours, please take a look here: https://www.scrum.org/professional-scrum-master-i-certification As we are preparing you for th certification we will strictly follow the mentioned guidelines.