F110WO - Workshop
Einführung in Siemens PLM NX12

CAD mit siemens NX12

Einführung in Siemens PLM NX12 Der Kurs führt in das 3D-CAD System Siemens NX 12 ein. Im Kurs werden die Unterschiede in den Bearbeitungsmethoden zwischen SolidWorks und NX 12 herausgearbeitet. Die Grundlagen von Teilemodellierung, Baugruppenerstellung und Zeichnungserstellung werden vermittelt. Für die Teilnahme am Kurs wird 1 CP erteilt. Für 5 CP muss eine selbstgewählte Hausaufgabe erstellt werden Der Kurs findet als Blockkurs in der Zeit von 08.00 bis 15.00 statt.

S18WO (Online) - Workshop
Exploring photographic genre and creating a narrative in photography

This is a workshop for those interested in photography and developing their photographic skills. We will not be covering how to use a camera, so it is designed for those with a more intermediate knowledge of photography. The aim is to increase confidence and understanding and enable students to consider how to develop and present their work further.

0 freie Plätze

S18WO_0.5CP - Workshop