Z09WO (Online) - Workshop
Nur Mut! Bewirb Dich um ein Stipendium! Stipendiat*innen sagen, wie es geht.

Vertrauensdozent*innen und Stipendiat*innen im Dialog mit Interessent*innen für ein Stipendium

Ein Stipendium ist eine ausgezeichnete Möglichkeit der Studienfinanzierung. Es bietet Studierenden finanzielle und ideelle Förderung. Leider bewerben sich viel zu wenige FH-Studierende um ein Stipendium, obwohl sie die Voraussetzungen für die Bewerbung erfüllen. Nicht nur "Überflieger*innen" und Einserkandidat*innen können ein Stipendium erhalten! Nur Mut! Vertrauensdozentinnen, Stipendiatinnen und Stipendiaten verschiedener Stiftungen informieren in dieser Dialogveranstaltung über die Bedingungen für ein Stipendium, geben praktische Tipps und helfen beim Bewerbungsverfahren. Da wir zurzeit keine größeren Präsenzveranstaltungen durchführen können bieten wir die Veranstaltung per zoom an.

Schon 1 Wartender